Вот время

Олег Дерзси
вот вы, вот я, вот наши встречи,
вот время, говорят, что лечит,

хотя порой, со временем слабея,
стареет встреча и стареет Фея,

стареет Золушка, стареет даже  время,
стремительно течёт эпоха Водолея,

стареет человек и в целом экумена,
но время ведь не кончится...

наверно


Ойкумена, экумена, культурная ойкумена (др.-греч. «заселённая» (земля)) — освоенная человечеством часть мира. Термин введён древнегреческим географом Гекатеем Милетским для обозначения известной грекам части Земли с центром в Элладе.