Октябрьский декаданс

Александр Редичкин
Такие дела, подруга:
Октябрьский декаданс,
Мы видим во сне друг друга -
И больше не видим нас.

Нам больше не снятся монстры -
Теперь мы свои в аду,
Загажен последний остров
Отходами наших душ.

И то, что случится после,
Страшнее всех фукусим:
Друг другу не снимся вовсе -
А тупо банально спим.

15 октября 2019

Художник Майлс Джонстон