Ведь сон и впрямь, во всём, как наяву!

Евгений Гущин 2
             *****
       - Какой был сон!
Как жаль, что вдруг проснулся…
  … Всего лишь раз не "там" поцеловал…
Невольно вольно тайных мест коснулся…
    "Зачем ты это сделал?" - услыхал…

Как не обидно, первый раз такое,
   Ведь сон и впрямь, во всём, как наяву!
Всё откровенно - чувствую щекою!
     Желаний оставаясь на плаву!

В облом рассвет, не к месту, скажем, утра…
    Картиной сна утраченный мираж…
Возможно, всё прошло довольно мудро?
  Во сне чувств долгих, звёздных не создашь…

              *****