Многоборье

Владимир Бондаренко 5
Молодёжь у нас хорошая
Всем показывают свой класс
В спортивной гимнастике
Шесть участников Российских
Золото завоевали они
Заняли первое место
Молодцы,что сказать
Дальше надо не раслаблятся
Выступать и первое место не отдавать.