дрожало окно и дрожало из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Дрожало окно и дрожало.
И снова сады и сады.
Звезда прилетит с перевала.
В окне оставляя следы.

В окне все зарница шептала.
И окна горят и горят.
Сегодня над домом так ало.
Сегодня в саду листопад.

Я вспомню какие то дали.
И буду стоять у ворот.
И только все окна дрожали....
И вечность.И вечность.И год.