Бабье лето идёт

Федор Летучев
Оно пришло к нам запоздало,
Смущённо прячась под зонтом,
Его так долго не хватало,
Что и забыли все о нём.

Но, сбросив наземь покрывало,
В день, серединным октябрём,
По скверам лето прошагало …
Да точно бабье! А то чьё