Бабье лето, бабья благодать!

Светлана Ламбина Лана Веточка
 БАБЬЕ ЛЕТО, БАБЬЯ БЛАГОДАТЬ.
Бабье лето! Бабье лето! Бабья благодать !
Листьев яркие букеты,
Ночью лунные рассветы
Не дают мне спать.
НУ, а раз душа послушна
И к теплу не равнодушна
И в осенний зной.
Значит так природе нужно.
Отдохнуть пред белой стужей
Как и нам с тобой.
Светлана Ламбина Лана Веточка