Стишок про пупок

Пётр Гарташкин
                Смешинки, шутки, весело


          СТИШОК ПРО ПУПОК

Мне нравится его животик почему-то,
От газа творчества идеями раздутый,

Со стороны похож на барабан пузатый.
Любвеобильной Музой непричёсанной лобзатый.


И не стесняйтесь о животике стихи кропать,
Вещайте!
Не забывайте и пупок воспеть,
И знайте:
Нет для поэта тем запретных, неприятных!..

…Сегодня сочинил  пупок-стишок, понятно?


                10.10.2019 г.