Хотите? В духе Маяковского

Влад Норманн
Хотите
я ангелов
проконсультирую:
как говорить
с людьми? -
смотрите:
я каждою
буквой
вибрирую
и бога
прошу:
всё пойми
и прими...
Вам результат
всё же
не гарантирую,
трудности есть,
чёрт возьми,
не знаю зачем
я их абсолютирую,
утрирую? -
ночь, не греми!