Точка

Анна Озар
Ты все придумаешь, любимый.
Потом конечно. Не сию же.
Любыми,
В проседи и дыме,
Забыты так, что даже имя
Не сразу вслух, а ощутимей, -
Не станем дальше или хуже.

Ты всё устроишь без боязни.
На полусогнутых, сутулым,
Приняв за исповеди казни,
И с трона вставши, как со стула,
Шепнёшь, что только бы скорее
Ко мне.
Я жду.
Я не старею.

И непрестанно, и междушейно
Хрустеть шипящими
По стенам станем,
По шторам старым,
По-настоящему.