Паранойя

Александр Амор
Так не хочу когда то осознать
Что суждено мне потерять
Твоё вниманье и улыбку
Хотя я знаю, время зыбко

Когда один то иногда так настигает
А что ты? Где ты? С кем ты? Дрожь хватает
И паранойя словно тучи
Льёт дождь на все холмы и кручи

Грязь пламенной обиды боли и страданий
Стекает быстро по реке мечтаний
Без жалости сьедая все мечты
И снова мысли - где же? Где же ты???

Я в эти самые проклятые минуты
Хочу уйти от этой грязной смуты
Обнять так крепко что есть сил
Ведь я любил тебя, всегда любил

Хочу я просто так немного поболтать
О всем что есть, а лучше помечтать
Смеяться мило, наслаждаться миром
Смотреть в глаза подобные сапфирам