Любовь Надежды

Терентий Терех
Всегда стремясь в края иные,
ты в путешествиях своих,
как будто видишь сны цветные
из чар волшебных,колдовских.

И замирая как ребёнок
увидевший цветок в лесу,
отдохновенствуешь от гонок,
от суетливых безрассудств.

Живёшь любовью и надеждой,
у сердца слушая совет.
Пусть не износятся одежды
до самых листопадных лет!

И расцветая год от года,
не унывай и не грусти.
Твоя лучистая природа -
родня божественных светил!