Забыться

Кира Хоггарт
Пытаюсь забыться в алкогольном трипе,
Чтобы не вспоминать твои глаза.
Я бы хотела заглянуть в них правде,
Чтобы и ты сказал, что любишь меня

Прости, что снова лезу в твою душу.
Прости, что снова к тебе как дура лечу.
Не интересен никто мне больше,
Лишь с тобой я быть хочу

Пытаясь забыться в куче чужих глаз,
Я все ещё тебя вижу во всех.
Прости, что снова тебе все сказала.
Прости, что снова не соврала.