Вырасти, но не трансген

Чёрный Принц 0
ВЫРАСТИ ,НО НЕ ТРАНСГЕН…
_______________________
Дайте мне кусочек хлеба
И глоток живой воды,-
Я во сне просил у неба,-
Чтоб исчезнуть для беды,
Дайте! Небо отвечало,-
Вырасти,но не трансген!
Вспомни самое начало
И эпоху перемен,-
Нивы полные пшеницы,
Светло-желтые поля,
А теперь там дохнут птицы
От синиц до журавля,
И живого в хлебе мало,
Водка дрянь,плохое сало,-
Доносилось ночью с неба,
Спал голодный я,…
                без хлеба…
15.10.19.