Великодушная красавица

Денис Шестиненков
Какую роль будешь играть завтра?
Как великодушной красавице мне угодить?
Моей любимой актрисе, большого театра,
Как в одной лодке с тобою мне плыть?

Хочу всё знать о тебе,
Твоя жизнь - мне интересна,
Какой огонь горит в душе?
О какой мечтаешь манне небесной?

Сколько масок на одном лице?
Даже я, не в силах их сосчитать,
О, как полюбил я тебя, однажды, в феврале,
Как глаз с тебя не мог оторвать.

Хочу всё знать о тебе,
Что ты любишь больше всего?
Какие облака у тебя в голове?
Какие планы на жизнь ещё?

Я полюбил тебя, не за блестящую красоту,
И не за твой талант играть красиво,
Я полюбил тебя и до сих пор люблю,
За великодушие и мир позитива.

Хочу быть с тобой и в жизни, как в игре,
Куда ты, туда и я,
Хочу оставить пару слов, на чистом листе,
Как ты меня красавица, сводишь с ума.