быть счастливой

Ольга Столяр
Судьба порой бывал милосердной
И чтобы ты могла счастливой быть,
С мужчиной настоящим вашу встречу
В один из дней готова подарить.

И сразу же закончатся проблемы,
Он словно ангел за твоей спиной,
Тебе поможет быть всегда красивой,
Весёлой, беззаботной, озорной.

Он будет твой беречь покой и сон,
А ты ему создашь уют домашний,
С другим мужчиной сильной надо быть,
А вот счастливой только с настоящим.