День за днём...

Наталья Тихоненко
Уходят тихо день за днём
Как сон,навеки...
Впадают в океан времён
Событий реки,
Дни разделяя, дюны лет
Встают меж нами,
И зарастает в сердце след
Рубцом на память.

Дождём рыдают облака
Над полем чёрным,
Смолкает бурная река
Водой озёрной,
Сникают травы по земле
Под снегом - в небыль,
Но снова стрелы тополей
Пронзают небо!...

И тает ветра долгий стон
В просторе синем,
Слетая медленно в ладонь,
Пух тополиный
Подарит нежное твоё
Прикосновенье,
Напоминая нам двоим
Одно мгновенье!