Очередной ремейк - номер дцать

Вера Рябинина
  С благодарностью Т.В.

  Не женитесь на медичках!...
  Сплюнь в колодец, вкупе - в личку!
  Уж, лисички взяли спички,
  Обналичьте - не в кавычках!?
  Тыча пальцем в соль - чур, стычку,
  Проведи аУдит-смычку!
  А женившись, все же - в бричку
  Засандальте ту наличку!*
  Не "пурга" , не невеличка!?
  Не у черта на куличках!?

* var2: Проститутке - сунь наличку!
        Мой покой дороже, птичка**

**Автора, к сожалению, не помню, за точность цитаты тоже не ручаюсь!:

"Заплати за проститутку, Донни - мой покой стоит дороже!"...

Верка-как всегда!