Память удивительная штука

Ника Цуканова
Память удивительная "штука," может многое забыть в один момент. Силишься однажды что-то вспомнить, но всплывает пустоты сюжет. А потом, в какой-то миг случайный, неизвестно из каких глубин на поверхность вдруг выносит память то, что в прошлом было позабыто много, много лет.

Память удивительная "штука", иногда палач, порой сестра, временами грозное цунами, или справедливости судья. Беспристрастный, даже жёсткий критик,
иногда пуховая постель, а порой великий покровитель или откровений призрачная тень.

Память может быть подобна ветру, приподнимет пыль забытых дней, растревожит душу, сердце и развеет неожиданно событий цепь.

Память удивительная "штука"...