С Днём фарфоровой свадьбы! Поздравление моим детям

Таисия Ордин
Корабль семейный, ты плыви,
Неси сердец горячих пару.
На волнах ласки и любви
Кружи их по земному шару!

Пусть нежность вместе с добротой
Союз семейный украшает!
До вашей свадьбы золотой
Ваш дом и счастье укрепляет!

Пусть двадцать лет прошло с тех пор,
Когда друг друга обрели вы,
Но музыкой звучит фарфор,
У счастья - высшие мотивы!

   15.10.2015.