Вот придет Декабрь и распишет

Дао Регул
Вот придет Декабрь и распишет
Купалами , капельками  в цвет
ежевичного  листа  рассвет,
все под гжель:
душу,  кожу, стекла, ель….
процитирует   меня
в свитках  прожитого дня
***************************2019 НАРА © Регул Дао Ан