Осень

Катя Клифф
До скрипоты чистейший воздух,
И шорох листьев на ветру.
Осенний парк в какой-то дымке
Тревожно замер, ждёт весну.

На пальцах липкость тишины звенящей,
И солнце дремлет за слоями облаков.
Во всём сквозит неспешность, мягкость...
Природа спит. Приятных снов.

15.10.2019