Сейчас

На Гребне Волны
Незаменимых  нет ...
И от вчерашних дней  уж нет следа
Я верю лишь тому, что в этот миг
Нет ничего, что было б навсегда ...

Сегодняшнему утру, вечер не даю в залог
В секунду эту, в этот самый час
Я отпускаю все ... и радостью дышу
Благодарю весь мир
Что есть «Сейчас» !!!!