Про Петруху

Юрий Прокашев
Любил Петруха - друг, свободу,
А баб особенно любил.
Но, как то раз на недотрогу,
Он глаз блудливый положил.

И получив отказ по полной,
Теперь страдает друг, Петро.
Хотел он раньше жизни вольной,
Да слез пролил теперь ведро.

 15 октября 2019 г.