Свети, свети, моё солнце

Игала
Моё золотое солнце
Мне светит лучами в оконце
И дарит любовь и тепло,
От счастья на сердце светло.
Свети, свети, моё солнце,
Дари мне свой свет в оконце,
Дари золотые лучи,
Они так нежны, горячи.
Гори, гори моё солнце,
Свети лишь в моё оконце,
Дари мне любовь свою,
А я тебе подарю.