Берегите друзей...

Александр Орлов 44
Умение ценить друзей, знакомых,
Приходит очень поздно, иногда...
И пусть в суждениях виден явный промах,
Не нужно здесь жестОкого суда...

Болезни, спады настроения,
В общении лучше повторить попытку...
Учитывайте и другие мнения,
На климакс не забудьте сделать скидку...)))

Разводит нас судьба по пустякам,
Но главное, ты будь терпимей сам...
Ищите в отношениях компромисс,
Пусть потеплеет разговоров бриз...

Со временем привыкните, притрётесь,
В характерах и взглядах разберётесь...
Умейте быстро тему поменять,
Не торопитесь в душу наплевать...

И наконец приходит осознание,
И перечитывая диалог...
Себе придётся сделать вам признание,
Что ты в общении очень был жесток...