Смысл

Александр Амор
Твои глаза твоя улыбка
Мои стихи твоя ошибка
Моя любовь и твои слёзы
Опять дарю всё те же розы
Смеёшься... Как же ты прекрасна
А жизнь моя всё же напрасна

И не вернуть общения былого
И смеха что был громче всех
Сиянья глаз... Всего простого
Улыбок...всех детских потех

Мы разошлись как будто не встречались
И взглядом острым друг друга прожгли
Ушли оставив тысячи печалей
Ушли как в море корабли

Ты вспомни вечером как было классно
Звоночки мило по утрам
И всё так розово прекрасно
И ничего не чуждо нам

Ты вспомни то мирское восхищенье
Что светом ангельским  взошло
Тот свет что подарил прощенье
Спустя три года всё ушло

Ушла и ты, ушла и мама
Ушла вся радость, смех, цветы
Пришла печаль, пришла отрава
И похоронены мечты

И на могилу к ним придёшь ты может
Всплакнёшь немного невзначай
Поймёшь, простишь слова изложишь
Оставив дома недопитый чай