Мы - биологические алгоритмы...

Вета Короткова
Мы - биологические алгоритмы Вселенной,
Устроена сложно материя...
Живут в нас бактерии злости нетленно,
И вирус растёт недоверия!

В стандартных настройках немного отличий:
Рождаемся все одинаковы...
Приобретённых желаем двуличий,
Отмеченных нужными флагами!

В наш мозг вносят данных пустых гигабайты,
Потом управляют насмешливо...
И мысли свербят поисковые сайты,
Затертые хламом до скрежета...

И нам всегда мало простых интерфейсов-
Мы новые ищем отличия!
Друг с другом технических взаимодействий
Хотим мы, на гране приличия...

В настройках ищите другие программы,
Они от простых взоров спрятаны...
Откройте портал «быть всегда благодарным»
По буквам,
В душе пропечатанным...