Голос Господа Шивы

Лидия Ерёменко
13.10.19

Голос Господа Шивы звучит непрестанно.
Его каждый услышит в пути необманном.
В том пути, где сердечко твоё не молчит,
А  набатом для слышаших духом звучит.

Голос Шивы зовёт за собой только ввысь.
В мир, в котором мы все родились.
В мир объятия нежности светлой зари,
Где лишь клич разливается «Радость дари!».

Где для каждого дом и обитель родная.
Где живём  свою мощную силу влагая.
В труд бессменный Великого Белого Братства,
Где для нас нет другого, мой милый, богатства.

Под эгидой Его просто радостно жить.
Верой преданной вечно и славно служить.
Отдавая тот свет, что горит в нас огнём,
Что  накоплен был в сердце бескрайнем твоём.