Выбор

Игорь Ленский
Сто ступеней до вершины,
На одну по году,
Но не каждый их осилит
По дороге к богу.

Сто дорог, но цель одна,
Столько в них коварства,
И в итоге -  ворота
Внеземного царства.

Как пройти по лабиринту,
Минуя минотавра,
Неизвестно никому -
Вот такая правда.

Если выбор сделан,
И пройдёшь ты дальше,
Обязательно однажды,
Ты споткнёшься дважды.