***

Виктория Мур 2
Бери в кулак свою охапку мыслей,
Пойдём мечтать, на крышу или так.
Ведь всё вокруг, пожалуй, слишком низко,
А нам с тобой хотелось бы летать.
Хотелось бы забыть рутину будней,
Забыть, что надо делать и когда.
И наплевать на сплетни и на слухи,
Чужое мнение - такая ерунда.
Пойдём встречать рассветы и закаты,
Кричать, смеяться, знаешь, просто жить.
Не думать о случившемся когда-то
И не стремиться это всё забыть.
Жить нужно так, как ты считаешь нужным,
Лишь ТЫ решаешь, что тебе важней,
Лишь ТЫ решаешь, с кем разделишь ужин,
Лишь ТЫ решаешь, с кем же быть нежней...