словам

Денис Сергеевич Митрофанов
Я абсолютно с вами соглашусь.
Пишу, ну да... Все верно говорите
Бывает что выходит ерунда...
Бывает что цепляет как магнитом
Бывает что конкретно не идет
Но лишь внутри меня стихает ругань...

Идут слова холодные как лед
Идут слова горящие как уголь


15.10.2019