Золотым руном аллеи, осень разукрасила!

Амир Русланов
Золотым руном
аллеи,
Осень
разукрасила...
Солнце ведь чуток
теплее,
Бабье-лето
скрасило!

Потому стремятся
птицы,
Край зернистый
посетить...
Часть из них из-за
границы,
Любящие   
погостить!

Урожай ведь здесь
отборный...
Кто бывал тот это
знает...
С того хищный зверь 
проворный,
Этот край не
покидает!

Не смотря что днем
и ночью,
Бдят охотники в
лесу...
Те что в цель стреляют с
точью...
Даже в темную
грозу!

Только в случае,
тогда,
Если хищник злость
питает...
За флажки вбежав
когда,
Из засады   
нападает!

15.10.2019.