Любовь - это жизнь во всём и везде 15-10-2019

Александр Раданов
Любовь - это жизнь во всём и везде
Во всех её формах существования.
Она проявляет себя в Бытие
Как творчество созидания.

Мы - часть той любви! Мы - проявленный план!
Мы - часть её жизни. Её капитал!
Стремитесь себя познавать в ней во всём:
Для этого мы на Земле и живём.