Праздник Покрова Пресвятой Богородицы

Лидия Ерёменко
14.10.19

Сегодня праздник Покрова  Любимой Богородицы.
И не колышется листва… и тишь стоит как водится.
Ведь день такой покой дарит, отраду для сердец…
Так, словно на голову нам спускается Венец.

Покровы эти так легки, так сладостны порой,
Что мы в поклоне предстоим, объятые игрой.
Ведь Мать всегда в душе живёт, святится в сердце вечно,
В любой секунде огневой в сей жизни быстротечной.

Благодарим, Отец и Мать, за дар Любви без края,
За нескончаемый полёт… горя, но не сгорая.
Благодарим Родные Вас, что в лиле бесконечной
Нас овеваете Любя всей полнотой сердечной.