Прекрасное завтра

Валерия Гуренкова
Завтра я всё успею,
Выполню точно в срок.
К сдаче долгов "поспею",
Вынесу с жизни урок.

Конспекты я напишу,
Задачи, лабы сготовлю,
В гости ко всем схожу,
Тот десерт приготовлю.

Можно же сделать всё
В этом прекрасном завтра,
Если бы не моё
- Выполню это завтра.

12.12.17