Не тай как снег

Раиса Ващенко
Не тай как снег,
Не тай как снег!
Останься доброй феей,
Входи в просторы мира бытия,
Нагой как день, распахнутый доверьем,
Что обнимает мир весь и себя.
Не тай снежинкой. Пусть зима гуляет
И вьюгой ходит белой и пургой.
Не тай как снег, душа не остывает,
А здесь живёт в ладонях, словно мир.
Не тай, не тай как снег,
Не тай как снег.
Всё будет жить в просторах этих снежных,
Листать странички дней, как ученик,
Всё будет как зима гореть волнением
И посылать нам чувства, ими жить.
Не тай, не тай как снег,
 Не тай как снег.
Всё убежит куда-то, чувства будут
Вновь, вновь и вновь
Нас звать к себе и звать.
Не тай как снег, не убегай как время.
Мы все живём в нём, продолжая жить.
Не тай, не тай как снег,
Не тай как снег.
24.02.2018.