Лебединый берег

Микола Панасюк
Волны в речке серебрятся,
На блики солнышко дробят.
Им по душе такое братство
С восторгом, криками ребят.

Лист каштановый с волною
Шалят тихонько на воде.
Речка шепчется со мною,
Больше нет такой нигде.

Стал краше берег лебединый
С парой белых лебедей.
Речка – место для любимых
Птиц крылатых и людей.


                15 октября 2019 года