Значит лучше мы должны стать...

Анжелика Ясногородская
Господь Бог наш позволил нам войти в сегодняшний день...
...значит дела наши еще не закончены в этом Мире...
...значит кто-то ждёт нашей помощи и нашего внимания...
...значит мы должны успеть стать лучше...
...значит нужна еще наша Любовь и Благодарность Миру Божьему!


Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

15 октября 2019г.