Поздравление с днем рождения для невестки!

Мила Лантрат
Невестка, дорогая, с днем рождения;
Уносятся пускай невзгоды прочь.
Тебе желаю радости, везения,
Ведь для меня ты, как родная дочь!

Душевного тепла, благополучия
И крепкого здоровья на года.
Ты самая красивая и лучшая
И знай, что поддержу тебя всегда!

Домашнего уюта, понимания,
Чтоб ты добиться много смогла.
Приятных новостей и процветания,
Чтоб сказочною жизнь твоя была!

Желаю я удачи и терпения,
Гармонии, любви и доброты.
Невестка, поздравляю с Днем Рождения.
Пускай исполнятся сегодня все мечты!