Я напишу ей с любовью слова

Светлана Прокопик Сухова
Вьются комарики в солнечном свете,
нежным пушком зеленеет трава.
Осень мне песенку спела о лете,
жаль коротки оказались слова...

Напоминает, что ВСЁ ПРОХОДЯЩЕ,
Осень - не жаворонок, а - сова,
счастья мгновения ловить в настоящем
и собирать - золотые слова!

Прожитый день отпускаю на волю,
благодарю тёплый миг волшебства.
Будут у Осени новые роли,
я напишу ей с любовью слова.

  15.10.2019