Ты всегда в моем сердце

Ника Джен
Мой дорогой, любимый, нежный!
Я верю, знаю - как и прежде,
Меня ты любишь очень сильно,
Я для тебя - всех звезд красивей.
У нас с тобою нет потерь,
Я для тебя открою дверь,
Спасибо за твою любовь,
Мы будем вместе с тобой вновь!
И в мире крепче страсти нет,
Чем ... и ...