а улицы мраком покрыты из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
А улицы мраком покрыты.
Фонарь серебристый застыл.
А рядом все плиты все плиты.
Все ветер у ног голосил.

А рядом могила забыта.
А рядом улыбка и взор.
Калитка уже не открыта.
Калитка уходит в простор.

Калитка уходит.Как странно.
Ты помнишь меня и меня.
В глазах твоих только нирвана.
И ты все уводишь коня...