Теща, С Днем Рождения!

Мила Лантрат
Я сегодня еле-еле
Поднялся чуть свет с постели,
А жена уже хлопочет,
Поскорее ехать хочет!
Пироги, подарки, торт
И коньяк, отличный сорт.
Чему быть – не миновать,
Едем тещу поздравлять!
С Днем Рожденья, дорогая,
Я тебя люблю, родная,
Живи долго, не болей,
Поскорей 100 грамм налей!