Совет Красной Шапочке

Андрей Кот 5
Плечики пошире,
юбочку поуже,
в клеточку колготки,
поясок потуже.
выйдешь на тропинку,
серый волк увидит
удивится бедный
отойдёт в сторонку
скажет нафиг надо
всё несовместимо
апетита нету
подожду другую...