Их время...

Сергей Осипов 2
Алеет неба край,
Но, где-то далеко,
И полная луна,
Глядит в моё окно,
И свет её лучей,
Предметы серебрит,
И тайна волшебства,
В её лучах сквозит,
И это был не сон,
Коль полная луна,
Скрывает свою суть,
В тенетах ведьмовства,
Ведь в полную луну,
Для ведьм пришла пора,
На деле показать,
Всю силу  ремесла... .