Я без тебя нисколько не звучу...

Надежда Васик
Я без тебя нисколько не звучу—
Скрипит в ночи расстроенная скрипка.
Прижми к груди, погладив по плечу,
Жизнь без тебя так сумрачна и зыбка.

Сожми ладонь, губами прикоснись,
Едва дыша к пылающим запястьям.
Не уходи, пожалуйста, вернись,
Отдав тепло отчаянным объятьем.

Я не звучу, но в чём моя вина,
Что нет во мне былого обертона...
Лишь прикоснись, и спящая струна,
С твоей игрою оживёт в синхроне.



Октябрь 2019 год