Everyone has flaws... especially me

Марина Обрайен
После тишины ты весь светишься.Чем дольше ты в ней,
тем больше я чувствую от тебя любви и спокойствия."


---

Выбираю из всех красок красную...
И рисую небо и воду...розовым.
А думали , люблю разную ?
И немного черный теней...
Злу - маленькую подачку .
Серый жемчуг грустных дней.
И ...мечту на прокачку.

Я сегодня пропустила свой взлЁд...
Словно не ко мне....туман и сонный день
Скоро воду любви скует лёд.
Все исчезает , целуй её след.
Он точно ...
Ничем не испорчен...

22 август, 2019