Мой друг лгал всем

Исаков Руслан
Мой друг лгал всем
И все его любили.
Я правдой жил всегда.
Но не нужна она.
Предательство, ложь
Клятвы, все ему простили.
А я со своей правдой
Один остался раз и навсегда...