Мне всего лишь 20

Сергей Андреев 12
Мне всего лишь 20,
И уже с трудом засыпаю ночами,
И не знаю как мне собраться,
И жизнь заполнена грехами.

Мне всего лишь 20,
И уже не живу мечтами,
И ей далеко не семнадцать,
Но уже пропах ее духами.

Мне всего лишь 20,
И уже успел влюбиться,
И уже не знаю куда мне деваться,
И уже забыл как веселиться.

А что будет дальше?
Каждый день ищу я ответ,
По утрам просыпаюсь с мыслью
Может встать на табурет,
Но совесть бы сгрызла
О том как я слаб.

Только одно выручает порою,
Это время что она проводит со мною,
Ведь я уже успел влюбиться,
И напрочь забыл как веселиться
И не знаю как мне собраться
А мне всего лишь двадцать.